当前位置:首页 >菁菁校园>校园新闻>校园动态 >详细内容

校园动态

绍兴市秀水小学食堂安全专项会议

来源:本站原创 发布时间:2018-09-12 浏览次数: 【字体:

秀水小学召开食堂工作专题会议

为进一步强化学校的食品安全责任意识,促进我校食堂卫生管理工作水平的提高,9月12日中午,秀水小学召开食堂工作专题会议。学校领导、食堂管理人员、食品安全监督员、食堂厨师及后勤工作人员参加会议。

       会上,食堂主任张勇江老师传达了“越城区食品安全工作会议”精神,反馈了食品安全检查所检查意见,对存在问题提出了整改意见。      

学校领导樊水泉副书记从三个“安全”的角度出发,解读对学校食堂的要求:

1、食品要安全:按:五常法要求,规范操作,认真负责,保障师生能安全就餐。

2、餐具器皿要安全:按要求做好清洗消毒工作。

3、从业人员要安全:关心食堂从业人员,做事要小心谨慎,安全第一。

樊副书记要求大家牢记职责,充分认识学校食堂工作及食品安全工作的重要意义,在日常操作中要时刻把校园食品安全工作放在首位,要有高度的责任感和使命感,要按上级的精神及学校的相关要求,做好每一项细节工作,学校提供的每一顿饭菜要能让学生舒心,家长安心、社会放心。

绍兴市秀水小学   张勇江

2018.9.2

9cc45e08286c4c289ad36782ce6016f7.png


打印正文