当前位置:首页 >菁菁校园>校园新闻 >详细内容

校园新闻

秀水小学举行2018学年第一学期期末全体教师大会

来源:绍兴市秀水小学 发布时间:2019-01-27 浏览次数: 【字体:

       光阴如水,岁月如莲,转眼2018学年第一学期又将结束。

1月25日下午,秀水小学全体教师聚集三楼会议室,回首过去,展望未来。教师大会分四个议程进行。首先是:先进表彰策前行。学校领导表彰了一学期来各项学区级先进个人,旨在鞭策全体教师学习榜样,继续进取;第二个环节是:事实说话忆过去,全体教师认真观看了学校2018年度党建工作和主要推进工作汇报视频,大家看到一年来视频中处处留有自己的足迹,激动满满、感慨万千。会议第三个议程:秀水讲堂话成长。学校教务处俞国娟老师和大家分享了《满怀热情  爱岗敬业的故事》,俞老师踏实勤恳、默默无闻的工作作风深得大家的认可;远赴四川马边支教的王怡老师也给大家分享了《主动学习  爱洒马边的故事》,希望王老师把更多的教学经验留在马边,把更多的支教故事带回和老师们分享。会议最后是工作布置储能量环节,各线领导布置了寒假教师的学习任务和学生的活动要求,面面俱到,细致入微。徐校长还鼓励广大教师,假期注重自己为人师表美好形象的树立,真正成为一名具有人格魅力的新时期人民教师。

“东隅已逝,桑榆非晚。”这是唐代诗人王勃《滕王阁序》里的一句名言。过去的已然逝去,无需再去纠结,重要的是珍惜将来的岁月。让我们同心同德、锐意进取、开拓创新,谱写出新学期更加辉煌绚丽的新篇章;让我们热情洋溢、浓墨重彩,描绘出秀水小学更新更美的新画卷。

c1768938666249178692c49a7d47767d.png

打印正文