当前位置:首页 >菁菁校园>校园新闻 >详细内容

校园新闻

秀水小学举行“第九届艺术节”展演暨六一庆祝活动

来源:秀水小学 发布时间:2018-06-03 浏览次数: 【字体:

今天是全世界小朋友的节目,孩子们的心像开放的花朵,汇成一片欢乐的海洋。在这个普天同庆的日子里,“共情共欢乐 同心同润泽”——秀水小学庆祝“六一” 暨第九届艺术节展演、“百家小能手”、“二十佳好家长”表彰活动拉开了帷幕。

童年是快乐的儿歌,童年是鲜艳的花朵。童年是初升的太阳,童年是无畏的拼搏。五月初,学校第九届艺术节“百家小能手”评比活动正式开始,多才多艺的上善娃们展示自己的能力、特长,参与了“小运动健将”、“小外交家”、“小画家”、“小书法家”、“小诵读家”、“小歌唱家”、“ 小演奏家”、“小舞蹈家”、“小制作家”、“小作家”等十个项目的评比活动。通过自荐、班级推荐、校级评比、展示等环节,学校共评出了100位小能手。今天,小能手们得到了全校同学和老师的祝福,更用辛勤和汗水换来了家长的肯定和赞许。瞧,今天给小能手颁奖的都是亲爱的爸爸妈妈们。

7364c8c8dca4475e875e09729a3f2554.png


 当然,我们优秀的爸爸妈妈们也参与了其中一项的“二十佳好家长”评比活动。今天,这二十位好家长不仅给孩子们颁奖,自己也得到了奖励。谢谢这些好家长对学校工作的支持和帮助!

bf8b4f1559064b8aa91fb1d97ed36f42.png


表彰同时,精彩的节目穿插其中,校画眉鸟合唱团献上了欢快的合唱曲目,修竹啦啦操社团的队员们用奔放、热情、整齐划一的舞姿展示了四级有氧啦啦操,一年级小朋友的《小小芝麻官》不仅脸谱滑稽,动作更是充满趣味,三年级小朋友的诗朗诵《相信未来》,似一曲激昂、振奋的赞歌,而获得“小舞蹈家”、“小演奏家”称号的选手代表们在舞台上自信地展示了自己的才艺,把整个活动推向了高潮,全场掌声雷动。可以说,这是一场视觉、听觉上的饕餮盛宴。

童年是一首欢乐的歌,童年是一幅多彩的画,童年是一首温馨的诗。我们的心和时代的脉搏一起跳动,用行动面对今天的阳光,用微笑迎接明天的梦想。


打印正文