当前位置:首页 >党建之窗>挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

秀水小学责任督学来校督导评估2018学年重点发展要素实施方案“适切性”评价

来源:本站原创 发布时间:2018-12-29 浏览次数: 【字体:

       12月29日,秀水小学责任督学金凤仙同志来到我校开展2018学年学校重点发展要素实施方案“适切性”评价督导评估活动。

       金凤仙督学巡视校园,与老师们亲切交流,随后来到校长室与校委会成员一起座谈。会上,金凤仙督学传达了教体局的会议精神,交流了省培训体会。接着金凤仙督学针对我校的三年发展规划、2018学年学校工作计划及三项主要推进工作要素提出修改建议:1.学校2018学年重点发展要素实施要落地,须有时间、人员、经费、机制保障,应有评价体系;2.三年发展规划在学校教代会已经通过,要在文稿中体现;3.三年发展规划、学年计划、三项发展要素要相互印证。

        我校徐校长代表校委会表态:金督学的建议非常有价值,严格按照文件精神及督学建议,落实整改,为学校发展保驾护航。

81f009def1c743b9b319622b33fadf0d.png


打印正文